:::
Loading
更多消息

清水混凝土的建築物空間為了維持其一貫的簡約與整體感,光滑的表面是美感卻也帶來噪音的問題。美絲板出色的吸音效果有效的立即改善餐廳內一直存在的噪音問題,其確實掌握工期的完工能力也讓餐廳營業正常進行,不受影響。現在進來用餐的客戶會說:八錢變安靜了,我們更愛來了!

美絲板的噪音改善的確有一套!

八錢鍋物
美絲板品牌精神

聽見.聲活美學

  • 你曾經到過一個美美的餐廳,可是卻因為人聲鼎沸而感覺到一種耳根子不得安寧,幾乎吵到讓人無法停留的經驗?
  • 你是否希望下班回到家中可以有自己的一方小天地聽著音樂,空間中不要有過多的回音或噪音干擾卻不知該怎麼處理?
  • 客戶想要一間專業的視聽音響室,設計師們總是面對著琳瑯滿目的吸音材料卻不知如何抉擇?

我們認為,一個優質空間的設計,包含了對身體各種感官的照顧.良好的動線格局,宜人的擺設與設計,舒適的採光與通風已經是基本配備了,而空間中最容易被忽略的,就是對於”耳朵”,這個專司聽覺的器官的照顧.無論是吸音,隔音,減振,降噪等等,這些都被歸為”聲音的學問”,簡稱聲學.為了提供客戶專業適切的服務,華奕國際結合聲學理論與實務經驗,並實際為客戶考慮了各種空間的使用行為,讓噪音改善與專門聲學設計能對症下藥,不再讓設計師與業主們失了荷包卻看不見效果.

Mexin美絲吸音板系列產品的誕生正是為了提供給設計師們在面對空間聲學規劃時,能有一個較完善且值得信任的產品系統可以運用。除了吸隔音材料的設計研發之外,持續分享交流聲學設計的經驗與心得也在網站與FB中進行。讓有此需要者對於空間聲學規劃與噪音改善的觀念更清晰,更盼為台灣的室內聲學經驗盡點微薄之力,讓空間生活美學可以藉由照顧第五感的聽覺,從而感受到更加令人放鬆的“聲活美學”.

    

Back Top

©2012 華奕國際實業有限公司    Tel: 02-2732-3388    Fax: 02-2735-2929    email:
地址:台北市大安區樂利路89號3樓 (近六張犁捷運站,步行五分鐘)

本網站圖文內容版權所有,轉載或引用請務註明出處.