:::
Loading
更多消息

清水混凝土的建築物空間為了維持其一貫的簡約與整體感,光滑的表面是美感卻也帶來噪音的問題。美絲板出色的吸音效果有效的立即改善餐廳內一直存在的噪音問題,其確實掌握工期的完工能力也讓餐廳營業正常進行,不受影響。現在進來用餐的客戶會說:八錢變安靜了,我們更愛來了!

美絲板的噪音改善的確有一套!

八錢鍋物
美絲板品牌精神

Namaste! 寧靜,始於和諧

很開心能在這一個頁面與您相遇,讓我們可以將Mexin美絲聲學產品完整的介紹給您。也希望透過Mexin美絲聲學產品的資訊提供,能夠帶給您更加了解聲學設計與空間的關係,讓聲音在空間中的旅行可以變得更有趣!

華奕國際實業有限公司是一家成軍五年的年輕公司,成立的主旨是為了協助顧客可以更簡單的處理空間中的聲學設計與噪音防治,並透過使用正確的產品讓空間變得寧靜舒適。在我們的許多經驗之中發現,顧客被聲音的問題困擾卻又會常常不得其解。為了提供更趨效率的吸隔音聲學產品,我們與台灣及日本的專業生產商設計與開發專屬於聲學科技的產品—Mexin美絲空間聲學系列產品,為的就是讓消費者在面臨聲音或噪音的問題時,能夠獲得清楚簡明的聲學相關產品與觀念來作為他們的解決方案。

寧靜帶給人們身心安頓的感覺,無論是在餐廳中可以感到舒適愉悅的享用佳餚或是與三五好友小聚,抑或是能夠放鬆的躺在沙發上聆聽一首自己最鍾愛的樂曲,即使什麼都不做的只想發呆偷懶,也都需要一個能心平氣和的地方才能開心的完成這些事。因此,空間中的聲音大小事對於心理舒適度可是具有決定性的因素哦,希望透過Mexin美絲的產品資訊,能夠讓您對於為什麼需要吸隔音,以及更多聲學相關常識有較深入的認識,讓您能夠找到您要的解答!

當一切歸於和諧,寧靜也會悄悄的靠過來了。

我們的服務

  1. Mexin美絲-吸音板系列產品
  2. Mexin美-DIY手作六角磚
  3. 隔音輔助產品
  4. 專業聲學建材代理
  5. 音場諮詢與規劃.
  6. 視聽音響室諮詢設計.
  7. 空間噪音控制改善.

華奕國際團隊
於2014.六月初夏

 

    

Back Top

©2012 華奕國際實業有限公司    Tel: 02-2732-3388    Fax: 02-2735-2929    email:
地址:台北市大安區樂利路89號3樓 (近六張犁捷運站,步行五分鐘)

本網站圖文內容版權所有,轉載或引用請務註明出處.